微藻工程中心科研人员应邀参加中国国际人才交流大会
发布时间:2023-04-19  |  查看次数:[]

4月15日,由科学技术部和深圳市人民政府共同主办的第二十一届中国国际人才交流大会在深圳开幕,大会以“促科技创新、谋共同发展、惠全球人才”为主题。

我校微藻工程中心主任罗光宏教授在甘肃省科技厅的组织下参加了此次会议,通过展板介绍、播放宣传片、实物展示等多个途径,在甘肃省展厅全方位呈现了河西学院科技创新和对外科技合作交流的成果。还与专家组织、培训与人才机构进行了现场对接和洽谈交流,就人才引进、技术推广、产学研合作、产品的对外销售等达成多方面意向。

上一条:”三抓三促”行动进行时:中心专业技术人员参加全省知识产权强企业专题培训 下一条:“三抓三促”行动进行时:甘肃省微藻工程技术研究中心与西北农林科技大学资源环境学院签署科技合作备忘录-河西学院 (hxu.edu.cn)