中心专业技术人员王丹霞老师指导的互联网+”大学生创新创业大赛荣获银奖
发布时间:2023-08-27  |  查看次数:[]

8月20-21日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛决赛和闭幕颁奖仪式在兰州新区职教园区举行。微藻工程中心王丹霞老师指导、高青赟同学负责的《小微藻——藻类大食物观的开拓者》获得高教主赛道银奖。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛从2015年创立至今,甘肃省分赛已成功举办九届,是全省参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、影响最大的大学生创新创业大赛。微藻工程中心作为学校的科技产业,一贯重视创新创业教育工作,鼓励老师积极引导学生组队参加创新创业大赛,通过以赛促教、以赛促学、以赛促创,持续提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

上一条:美国北卡罗来纳州立大学袁文桥教授来校访问 下一条:“三抓三促”行动进行时:微藻工程中心开展暑期实验室安全大检查