党建工作
党建活动 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
中共河西学院资产经营管理有限责任公司党总支开展主题党日活动
发布时间:2023-04-01  |  查看次数:[]

为缅怀革命先辈,重温革命历史,继承和发扬老一辈先烈的优良传统。3月31日,中共河西学院资产经营有限责任公司总党支全体党员前往高台县中国工农红军西路军纪念馆敬献花圈,纪念革命先烈。在红军西路军烈士纪念碑前,全体党员向烈士纪念碑敬献花篮,向英勇牺牲的烈士默哀、鞠躬,再次重温了入党誓词,表达对革命英烈的深切哀思和崇高敬意。

在讲解员的带领下,全体党员参观西路军纪念馆,聆听红色故事。面对着一段段史料和一幅幅图片呈现在大家面前,西路军艰苦卓绝的奋斗情景再现眼前,大家都被将士们坚定的革命理想和信念、顾全大局严守纪律和紧密团结不怕牺牲的精神所感染,深深地接受了一次深刻的思想洗礼和革命教育。

此次纪念活动,是对中国工农红军西路军精神的学习之旅。总支党员一致表示,要继承和发扬革命先烈精神,把对革命先烈的追思转化为奋发进取的动力,听党话、跟党走,以扎实和有效的工作为学校的高质量发展添砖增瓦。

上一条:微藻中心开展“以科技创新支撑微藻工程(凯源)中心高质量发展”主题教育专题党课学习 下一条:凯源公司党支部召开2022年度党建述职评议考核大会